Австралийская
Австрийская
Американская
Английская
Арабская
Аргентинская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Вьетнамская
Греческая
Европейская
Израильская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Ливанская
Марокканская
Молдавская
Немецкая
Польская
Прибалтийская
Русская
Скандинавская
Средиземноморская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Японская

8 марта
Бабушкины рецепты
Бесплатные рецепты
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Видеорецепты
Горячее
Десерты
Детское меню
Диетическое меню
Итальянская кухня
Масленица
Новый Год
Пасха
Постное меню
Праздничный стол
Простые рецепты на каждый день
Раз два и готово!
Рецепты для пикника
Рождество
Рыбный день
Салаты
Средиземноморская
Супы




Китайская Кухня Страница 1


Страницы: 1 2 3 4 Далее>> Последняя Всего: 20

Свинина с овощами по-китайски

Блюдо можно подавать как самостоятельное, либо с гарниром (рис или фунчеза). Для приготовления использовать сковороду-вок или любую с керамическим покрытием.
KupiVIP

Ингридиенты

Свинина (шея) - 1 кг.
лук репчатый - 1 головка
перец болгарский - 1 штука
кабачок - 1 не очень крупный
огурцы - 2 маленьких
масло растительное/оливковое - 3 ст.л. для маринада и 3 ст.л. для жарки
кунжут - 1 ст.л.
соевый соус - 3 ст.л.
рисовый уксус - 1 ст.л.
вино белое сухое - 3 ст.л.
соль - 1 ч.л.
смесь перца (черный, белый, красный) - молотого
сахар - 1 ч.л.

Елена


Кухня: Китайская


Говядина с овощами в китайском стиле

В оригинальном китайском рецепте нужно все овощи и мясо жарить по отдельности и соедигить после. Я предпочитаю тушить овощи вместе (все-таки тушенные овощи более полезны)
KupiVIP

Ингридиенты

Филе говядины
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский красный
Перец болгарский зеленый
Грибы
Чеснок
Соевый соус
Имбирь
Раст. масло

eugenia


Кухня: Китайская


Курица с ананасами по-китайски

Я даже не думала, что готовить китайские блюда так легко :)
KupiVIP

Ингридиенты

Курин. грудки
консервированные ананасы
томатная паста
2 яйца
мука
чеснок
имбирь

eugenia


Кухня: Китайская


Мясные шарики терияки

От этих волшебных китайских шариков просто невозможно оторваться. Готовила я их с опаской, потому что мой муж категорически не признает сладость в мясных блюдах, но это блюдо он ел не останавливаясь, еле отобрала остатки, чтобы что взять завтра на обед.Источник: ЖЖавтор: Катя home_chef.
KupiVIP

Ингридиенты

500 гр. свиного фарша
1 яйцо
1/2 ст. хлебных крошек
1 зубчик чеснока, мелко порезанного
1 ч. л. свежего тертого имбиря
1 ч. л. соевого соуса
2 пера зеленого лука, порезать
черный перец
Соус Терияки:
1/2 ст. коричневого сахара
1/2 ст. соевого соуса
1/2 ст. воды
1 ч. л. кунжутного масла
1 ст. л. рисового уксуса
1 ч. л. свежего тертого имбиря
2 ст. л. кукурузного крахмала
1 ст. л. кунжутного семени

ais20


Кухня: Китайская


"Голубчики", или мини-голубцы по-азиатски

Когда я была маленькой, на одном из местных телеканалов шел цикл передач о кулинарии. Ведущим был китайский повар, который готовил потрясающие блюда азиатской кухни, а параллельно юморил и выделывал разные забавные трюки на своей кухне-студии. Эти голубцы - из моего теле-детства. Помню, что тогда я очень удивилась, что их готовят в духовке. Для меня это было настоящим открытием)) И еще одна удивительная особенность этих голубцов - поливка, о которой речь пойдет ниже. В общем, недавно азиатские голубчики вдруг всплыли в моей памяти и тут же напросились, чтобы их приготовили. Вот я и приготовила. Объедение!
KupiVIP

Ингридиенты

примерно 400 граммов свинины (не сильно жирной)
1 ст.л.кунжутного масла
соевый соус (по вкусу)
щепотка соли
2-3 зубчика чеснока
1 ст.ложка тертого имбиря
зеленый лук (тоненький пучок)
около 200 граммов грибов шиитаке
щепотка молотого чили (или немного рубленого - по вкусу)
"вилок" пекинской капусты средней величины (если что - останется на салат и прочие вкусности)
1 помидор
зелень для украшения (петрушка или кинза, сельдерей)
Для заливки:
1 ст.л. крахмала с горкой
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. воды
* При желании можно слегка обжарить голубцы на сковородке,а потом выложить их на противень и убрать в духовку, чтобы дошли.

Мария


Кухня: Китайская


Страницы: 1 2 3 4 Далее>> Последняя Всего: 20
Поиск:
Варить, тушить
Взбивать
Выпекать, запекать
Гриль, мангал
Жарить
Замораживать/Охлаждать
Нарезать
Рецепты для аэрогриля
Рецепты для вафельницы
Рецепты для йогуртницы
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пароварки
Рецепты для хлебопечки
Рецепты фондю
Фритюр

KupiVIP
маффины оладьи ризотто сырники Бисквит Блины Блины простые Блины с начинкой Бобовые Булочки Бутерброды Варенье и джем Выпечка Гарниры Грибы Десерты Домашние заготовки Домашний хлеб Желе Закуски Запеканки Из грибов Из курицы Из морепродуктов Из овощей и бобовых Из птицы Из рыбы Из сыра и творога Из яиц Кексы Коктейли алкогольные Коктейли безалкогольные Консервирование Конфеты Кремы Крупы Крупяные Листовые Морепродукты Мороженое Муссы Мясные Мясо Напитки Овощи Овощные Оладьи Основные блюда Паста Пельмени и вареники Печенье Пироги Пирожки Пирожные Пицца Птица Пудинги Рис Рулеты Рыба С грибами С морепродуктами С мясом и птицей С овощами и бобовыми С рыбой С фруктами Салаты и винегреты Соусы и заправки Субпродукты Супы и бульоны Супы-пюре Сыр и творог Творожные Теплые салаты Торты Хлеб Шоколадные десерты Яйца