Австралийская
Австрийская
Американская
Английская
Арабская
Аргентинская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Вьетнамская
Греческая
Европейская
Израильская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Ливанская
Марокканская
Молдавская
Немецкая
Польская
Прибалтийская
Русская
Скандинавская
Средиземноморская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Японская

8 марта
Бабушкины рецепты
Бесплатные рецепты
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Видеорецепты
Горячее
Десерты
Детское меню
Диетическое меню
Итальянская кухня
Масленица
Новый Год
Пасха
Постное меню
Праздничный стол
Простые рецепты на каждый день
Раз два и готово!
Рецепты для пикника
Рождество
Рыбный день
Салаты
Средиземноморская
Супы




Немецкая Кухня Страница 1


Страницы: 1 2 3 4 Далее>> Последняя Всего: 29

Шарлотка традиционная

Все знают, что такое шарлотка и с чем её едят, как говорится. Вариаций этого домашнего пирога множество, но я поделюсь с вами нашим семейным рецептом, который поведала мне моя бабушка.Неоспоримый его плюс - простые ингредиенты, которые как правило, всегда найдутся под рукой, а также быстрота приготовления, ну и вкус, конечно же, этот нежный яблочный вкус!
KupiVIP

Ингридиенты

3 средних яблока, не слишком сладких
1 ст. муки
1 ст. сахарного песка
1/2 ч.л. соды, погашенной лимоном или уксусом
3 яйца
сорбет или сливочное мороженое

Нати Ко


Кухня: Немецкая


Свиные рёбрышки по-баварски

Сегодня у нас на обед - блюдо баварской кухни! Очень простое в приготовлении и вкусное. Особенно его любит мой муж, особенно с пивом!:)) Это свиные рёбрышки по-баварски. Из всех европейских кухонь баварская мне менее всего близка, хотя она разнообразная и обильная - то, что надо двум взрослым мужчинам!:).Считается что традиционная баварская еда – это сосиски с кислой капустой. Отчасти это соответствует истине, и чаще всего эту идею пропагандируют различные закусочные; быстрая и недорогая еда - минимум затрат и максимум выгоды за счёт дешевизны. Но в Баварии кроме сосисок и колбасок вам предложат и жареную свинину, и печеночный паштет, запеченный в духовке, различные виды кнеделей, бульон с печеночными клецками, суп-пюре из лисичек, и многое другое. Классикой баварской кухни считаются запечённая свиная нога "швайнехаксе" с тушенной капустой и картофельными кнеделями, а также знаменитые белые колбаски -" вайсвурст" со сладкой горчицей и с соленым кренделем "бретцель"В Баварии свинина составляет очень важный компонент национальной кухни. И данный рецепт - тому подтверждение.
KupiVIP

Ингридиенты

свиные рёбрышки длиной 10 см - 20 шт.
Маринад:
масло оливковое рафинированное - 3 ст.л.
мёд - 3 ст.л.
горчица зернистая (готовая) - 6 ст.л.
соль, перец горошком, лавровый лист - по вкусу

Светлана Горбуненко


Кухня: Немецкая


Берлинский кнюппель

Кнюппель - это немецкая продолговатая булочка. Рецепт кнюппеля нашла на моем любимом сайте http://www.hefe-und-mehr.de. У этих бутербродных булочек восхитительный молочно-сливочный аромат, хотя масла и молока почти нет, и аппетитная хрустящая корочка. Когда булочки пеклись, в квартире стоял новый тонкий аромат хлеба. Причина: использование при приготовлении теста хорошо вызревшей опары, небольшого количества дрожжей и выпечка булочек с использованием пара.
KupiVIP

Ингридиенты

Опара:
150 г муки
150 мл теплой воды
1 г свежих дрожжей
Тесто:
Опара
350 г муки
125 мл теплой воды
30 мл молока
30 г мягкого сливочного масла
8 г соли
8 г свежих дрожжей

Catherine


Кухня: Немецкая


Сливочный суп-пюре с лисичками

Каждый раз, бывая недалеко от маленького семейного ресторанчика в центре небольшого немецкого городка, я не могу пройти мимо. И виной всему … суп. С тех пор, как случайно я попробовала здесь это блюдо, оно меня преследовало иногда даже ночью. Это очень веселило моего мужа. И вот я решила приготовить что-то подобное дома. Хочу заметить, что путь к успеху был очень тернист. На мои расспросы повар лишь мило улыбался и говорил: Мы хотим увидеть Вас снова. Немецкие книги по кулинарии также не давали однозначного варианта. Все новые рецепты супа-пюре с грибами были хороши, но не приносили 100% удовлетворения. То цвет не тот, то вкус… И вот сегодня у меня получилось!!!! Не могу не поделиться этой радостью с вами. Может, это блюдо принесёт кому-то такое же огромное удовольствие, как мне.
KupiVIP

Ингридиенты

Картофель 700 г
Луковица 1 шт.
Бульон мясной 0,5 л
Морковь 1 шт.
Сливки 150 г
Грибы 200 г
соль и др. специи
масло 2 ст. л.

Инна


Кухня: Немецкая


Немецкий пай с черешней

Это роскошный и очень вкусный пай с нежно-сладкой ноткой...Рекомендую всем попробовать!
KupiVIP

Ингридиенты

125 г муки
125 г крахмала
1/2 ч.л. соды
4 яйца
175 г тертого миндаля
250 г растопленного маргарина
250 г сахара
1/2 ч.л. ванилина
цедра 1 лимона
черешня без косточек около 250 г

Elena (Сooking with Elena)


Кухня: Немецкая


Страницы: 1 2 3 4 Далее>> Последняя Всего: 29
Поиск:
Варить, тушить
Взбивать
Выпекать, запекать
Гриль, мангал
Жарить
Замораживать/Охлаждать
Нарезать
Рецепты для аэрогриля
Рецепты для вафельницы
Рецепты для йогуртницы
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пароварки
Рецепты для хлебопечки
Рецепты фондю
Фритюр

KupiVIP
маффины оладьи ризотто сырники Бисквит Блины Блины простые Блины с начинкой Бобовые Булочки Бутерброды Варенье и джем Выпечка Гарниры Грибы Десерты Домашние заготовки Домашний хлеб Желе Закуски Запеканки Из грибов Из курицы Из морепродуктов Из овощей и бобовых Из птицы Из рыбы Из сыра и творога Из яиц Кексы Коктейли алкогольные Коктейли безалкогольные Консервирование Конфеты Кремы Крупы Крупяные Листовые Морепродукты Мороженое Муссы Мясные Мясо Напитки Овощи Овощные Оладьи Основные блюда Паста Пельмени и вареники Печенье Пироги Пирожки Пирожные Пицца Птица Пудинги Рис Рулеты Рыба С грибами С морепродуктами С мясом и птицей С овощами и бобовыми С рыбой С фруктами Салаты и винегреты Соусы и заправки Субпродукты Супы и бульоны Супы-пюре Сыр и творог Творожные Теплые салаты Торты Хлеб Шоколадные десерты Яйца