Австралийская
Австрийская
Американская
Английская
Арабская
Аргентинская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Вьетнамская
Греческая
Европейская
Израильская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Ливанская
Марокканская
Молдавская
Немецкая
Польская
Прибалтийская
Русская
Скандинавская
Средиземноморская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Японская

8 марта
Бабушкины рецепты
Бесплатные рецепты
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Видеорецепты
Горячее
Десерты
Детское меню
Диетическое меню
Итальянская кухня
Масленица
Новый Год
Пасха
Постное меню
Праздничный стол
Простые рецепты на каждый день
Раз два и готово!
Рецепты для пикника
Рождество
Рыбный день
Салаты
Средиземноморская
Супы




Гриль, мангал Страница 1


Страницы: 1 2 3 4 Далее>> Последняя Всего: 96

Свиной кебаб с тимьяном и апельсиновым маринадом

Под этот маринад можно использовать и курицу, и баранину по желанию. Мясо получается сочным и приятным на вкус.
KupiVIP

Ингридиенты

1/4 cтакана натурального апельсинового сока, plus 1 ст. л. апельсиновой свежей цедры
по желанию апельсиновые дольки для подачи на стол с кебабом
5 долек чеснока, крупно порезать
2 ст. л. свежего тимьяна и веточки тимьяна на подачу, по желанию
1 ст. л. дижонской горчицы
соль и перец по вкусу
1/4 cтакана экстра вирджин оливкого масла
1 кг свиного филе (pork loin), порезать кубиками

Апрель


Кухня: Американская


Говядина с азиатским вкусом

Используем говядину в русской нарезке фланк ,брюшина.В англ.skirt steak.Этот кусок мясо ценится за свой вкус,а не за нежность.
KupiVIP

Ингридиенты

кусочек имбиря
2 дольки чеснока,порезать
2 ч.л корич.сахар
1/2 ч.л корицы /по желанию/
450гр.говядины/фланк нарезка/
1/4 cтак.херес/dry sherry/
3 стол.л соев.соус
2 стол л олив.масло
соль и перец по вкусу
листья кориандра/по желанию/

Апрель


Кухня: Американская


Мясные шпажки в пряном маринаде

Хотела бы поделиться с Вами мясным рецептом, из французского кулинарного журнала, маринад в нем мне показался интересным) в оригинале используется телятина, у меня был ягненок, думаю, со свининой тоже будет хорошо) а еще я как-нибудь попробую грудку так замариновать) я приведу рецепт, как он был, у меня мяса было меньше и я все уменьшала вдвое) хочу сказать, что интенсивность маринада можно регулировать по своему вкусу: 1) количество чеснока: он здесь очень хорошо чувствуется; если не очень его любите, то лучше взять поменьше или гранулированный. 2) мед: я добавляла значительно меньше, на 300 г мяса около 1 ст.л., до легкого сладковатого вкуса, ориентируясь на предпочтения мужа. Я предлагаю мед добавлять в последнюю очередь, постепенно, пробуя, до желаемой степени сладости. 3) ну и сок и цедра лайма: опять же по вкусу, можно немного поменьше добавить. А вообще мясо получается очень ароматное) Попробуйте)
KupiVIP

Ингридиенты

700 г телятины/ягнятины/свинины (мясо, порезанное небольшими кусочками), у меня был ягненок
соль, перец
Маринад:
+- 3 зубчика чеснока (мелко порезать)
1 веточка розмарина (мелко порубить) или щепотка сушеного
1 веточка тимьяна (мелко порубить) или щепотка сушеного
3 ст.л. оливкового масла
6 ст.л. жидкого меда (это много, смотрите по вкусу)
1/2 ч.л. семян фенхеля
сок и цедра 1 лайма

Мурзик

Запеченная кукуруза-гриль с ароматными травами

Летний рецепт, хорош для различных пикников и барбекю)) ароматная кукуруза к мясу, птице, рыбе) я готовила немного по-своему, но хотела бы еще привести оригинальный вариант, он интересный, на мой взгляд, хотя я его пока не опробовала))
KupiVIP

Ингридиенты

Кукуруза, 4 початка
пара столовых ложек оливкового масла
по небольшой щепотке базилика, розмарина, тимьяна и шалфея или свежие травы

Мурзик

Рагу из баранины и овощей

Сейчас на грядках много огурцов, кабачков, баклажанов, помидор и других овощей. Все они пригодятся для приготовления рагу! Классический рецепт рагу - из семги и огурцов (так готовит моя мама и позже я выложу ее рецепт), я же решила добавить несколько компонентов и заменить семгу на баранину и получилось очень и очень вкусно! А если приготовить рагу на костре, то оно точно станет для Вас любимым блюдом!Надеюсь Вам понравиться, так же как и мне! (готовлю каждые выходные уже второй месяц )))!
KupiVIP

Ингридиенты

Баранина - 1 кг.
Лук - 3 шт.
Картофель средний 3-4 шт.
Огурец 2-3 шт.
Кабачок небольшой - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 300 гр.
Перец болгарский 1-2 шт.
Вино белое - 150 мл.
Зелень
Соевый соус - 4 ст.л.
Вода 1 -1,5 литра
Подсолнечное масло для обжарки
Специи любые (базилик, майоран, мускатный орех, имбирь)
Соль, перец

Arinka

Страницы: 1 2 3 4 Далее>> Последняя Всего: 96
Поиск:
Варить, тушить
Взбивать
Выпекать, запекать
Гриль, мангал
Жарить
Замораживать/Охлаждать
Нарезать
Рецепты для аэрогриля
Рецепты для вафельницы
Рецепты для йогуртницы
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пароварки
Рецепты для хлебопечки
Рецепты фондю
Фритюр

KupiVIP
маффины оладьи ризотто сырники Бисквит Блины Блины простые Блины с начинкой Бобовые Булочки Бутерброды Варенье и джем Выпечка Гарниры Грибы Десерты Домашние заготовки Домашний хлеб Желе Закуски Запеканки Из грибов Из курицы Из морепродуктов Из овощей и бобовых Из птицы Из рыбы Из сыра и творога Из яиц Кексы Коктейли алкогольные Коктейли безалкогольные Консервирование Конфеты Кремы Крупы Крупяные Листовые Морепродукты Мороженое Муссы Мясные Мясо Напитки Овощи Овощные Оладьи Основные блюда Паста Пельмени и вареники Печенье Пироги Пирожки Пирожные Пицца Птица Пудинги Рис Рулеты Рыба С грибами С морепродуктами С мясом и птицей С овощами и бобовыми С рыбой С фруктами Салаты и винегреты Соусы и заправки Субпродукты Супы и бульоны Супы-пюре Сыр и творог Творожные Теплые салаты Торты Хлеб Шоколадные десерты Яйца