Австралийская
Австрийская
Американская
Английская
Арабская
Аргентинская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Вьетнамская
Греческая
Европейская
Израильская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Ливанская
Марокканская
Молдавская
Немецкая
Польская
Прибалтийская
Русская
Скандинавская
Средиземноморская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Японская

8 марта
Бабушкины рецепты
Бесплатные рецепты
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Видеорецепты
Горячее
Десерты
Детское меню
Диетическое меню
Итальянская кухня
Масленица
Новый Год
Пасха
Постное меню
Праздничный стол
Простые рецепты на каждый день
Раз два и готово!
Рецепты для пикника
Рождество
Рыбный день
Салаты
Средиземноморская
Супы




Десерты Страница 1


Страницы: 1 2 3 4 Далее>> Последняя Всего: 895

Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!"

Сегодня у моего любимого папочки День рождения. Мы далеко друг от друга, а в этом году у меня нет возможности приехать в гости. Поэтому я хочу посвятить этот тарт папе. Его я придумала вдохновившись творениями великих кондитеров: песочное тесто от Пьера Эрме, ванильное грушевое пюре от Луки Монтерсино. Добавив заварной крем со сгущеным молоком и воздушную меренгу у меня получился восхитительный, нежнейший на вкус и по структуре десерт. Попробуйте, вы точно будете в восторге!
KupiVIP

Ингридиенты

Песочное тесто:
75 г сливочного масла
15 г миндальной муки
50 г сахарной пудры
ванилин
1 желток
1 г соли
120 г муки
______________________________
Грушевая начинка:
4 груши
2 ст.л. светлого меда
1 ст.л. крахмала (без горки)
ванилин
_______________________________
Заварной крем на сгущенном молоке:
200 мл сгущенного молока
300 мл молока
2 яичных желтка
1 ч. л. крахмала
ванилин
1 ч. л. сливочного масла
_______________________________
Меренга:
2 яичных белка
2 ст. л. сахарной пудры
Цедра 1/2 лимона

Vika

Торт "Захер"

По рецепту кладется апельсиновый джем, я добавила абрикосовый, т. к. мне показался он горьковатым.
KupiVIP

Ингридиенты

Бисквит:
черный шоколад 180 г
желток 8 шт.
белок 4 шт.
размягченное сливочное масло 150 г
сахарная пудра 180 г
апельсиновый ликер 40 г
разрыхлитель 2 ч. л.
мука 75 г
молотый миндаль в муку 180 г
апельсиновая цедра.
Крем с черным шоколадом:
сливки 300 мл 35%
черный шоколад 200 г
Крем с молочным шоколадом:
сливки 35% 150 мл
шоколад молочный 100 г
Для пропитки сироп:
50 г сахара
100 г воды и 3 ст. л. апельсинового ликера
Апельсиновый джем 100 г
Зеркальная глазурь:
желатин 6 г
сливки 35% 90 мл
сахар 90 г
вода 75 мл
какао 45 г

Irina

Торт "Полосатик"

Если вы хотите удивить своих гостей и побаловать своих близких, попробуйте сделать такой торт. Тортик получается очень красивый в разрезе, с вертикальными полосками коржей и крема. Вообще, это просто идея, торт можно делать с белыми коржами и шоколадным кремом, белыми коржами и красным кремом с добавлением в крем пюре из каких-нибудь ягод, и т.д.
KupiVIP

Ингридиенты

Бисквит:
яйца - 6 шт.
сахар - 180 г
ванильный сахар - 1 пак.
черный шоколад - 100 г
мука - 150 г
крахмал - 30 г
щепотка разрыхлителя
Крем:
жирный творог - 250 г
сахар- 175 г
ванильный сахар - 1 пак.
желатин - 15 г
сливки (30% и выше) - 400 мл
цедра 1 лимона
Для украшения персик, шоколад

*Ксюшка7*

Дынный торт-тирамису

Тирамису - широкоизвестный и любимый многими десерт. На сайте представлено множество его разновидностей. Вот с дыней еще не было. Прелесть дыни состоит в том, что ее сок, которого очень много, хорошо пропитывает бисквит и торт получается достаточно мокрым... как раз это мне и нравится!
KupiVIP

Ингридиенты

Бисквитные пальчики (печенье Савоярди) - 30 штук или 100 г
Дыня свежая (мякоть) - 200 г
Шоколад - 25 г
Порошок какао - 3 ст.л.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для крема:
Сыр "Маскарпоне" - 500 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Желток куриного яйца - 2 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для пропитки:
Крепкий кофе - 250 мл
Ликер цитрусовый - 2 ст.л.
Сахарный песок - 3 ч.л.

Любовь~¦

Любимый "Сметанник"

Очень люблю этот торт. Он мне так врезался в память, еще в детстве, что помню, как сейчас, когда я его впервые попробовала и каким он был на вкус. Незабываемый :-). Из данного кол ингредиентов торт получается весом в 2 кг.
KupiVIP

Ингридиенты

Тесто:
4 яйца
2 ст сахара
2 ст муки
2 ч л разрыхлителя
400 г сметаны 20%
2 ст л растительного масла
_______________________
Наполнители:
горсть изюма
2 ст л мака
горсть орехов
2 ст л какао
_______________________
Крем:
800 г сметаны ( и больше)
Сахарная пудра по вкусу
Ванильный сахар

Юся

Страницы: 1 2 3 4 Далее>> Последняя Всего: 895
Поиск:
Варить, тушить
Взбивать
Выпекать, запекать
Гриль, мангал
Жарить
Замораживать/Охлаждать
Нарезать
Рецепты для аэрогриля
Рецепты для вафельницы
Рецепты для йогуртницы
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пароварки
Рецепты для хлебопечки
Рецепты фондю
Фритюр

KupiVIP
маффины оладьи ризотто сырники Бисквит Блины Блины простые Блины с начинкой Бобовые Булочки Бутерброды Варенье и джем Выпечка Гарниры Грибы Десерты Домашние заготовки Домашний хлеб Желе Закуски Запеканки Из грибов Из курицы Из морепродуктов Из овощей и бобовых Из птицы Из рыбы Из сыра и творога Из яиц Кексы Коктейли алкогольные Коктейли безалкогольные Консервирование Конфеты Кремы Крупы Крупяные Листовые Морепродукты Мороженое Муссы Мясные Мясо Напитки Овощи Овощные Оладьи Основные блюда Паста Пельмени и вареники Печенье Пироги Пирожки Пирожные Пицца Птица Пудинги Рис Рулеты Рыба С грибами С морепродуктами С мясом и птицей С овощами и бобовыми С рыбой С фруктами Салаты и винегреты Соусы и заправки Субпродукты Супы и бульоны Супы-пюре Сыр и творог Творожные Теплые салаты Торты Хлеб Шоколадные десерты Яйца