Австралийская
Австрийская
Американская
Английская
Арабская
Аргентинская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Вьетнамская
Греческая
Европейская
Израильская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Ливанская
Марокканская
Молдавская
Немецкая
Польская
Прибалтийская
Русская
Скандинавская
Средиземноморская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Японская

8 марта
Бабушкины рецепты
Бесплатные рецепты
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Видеорецепты
Горячее
Десерты
Детское меню
Диетическое меню
Итальянская кухня
Масленица
Новый Год
Пасха
Постное меню
Праздничный стол
Простые рецепты на каждый день
Раз два и готово!
Рецепты для пикника
Рождество
Рыбный день
Салаты
Средиземноморская
Супы




Консервирование Страница 1


Страницы: 1 2 3 4 Далее>> Последняя Всего: 48

Компот "Ягодное ассорти"

В этом компоте сохраняются все полезные свойства ягоды, так как они проходят минимальную тепловую обработку. Такие компоты очень приятно открывать и употреблять зимой! Компот получается довольно насыщенный, перед употреблении мы его разводим.
KupiVIP

Ингридиенты

малина
черника
смородина
300-350 г сахара
на 1 л воды

ярослава

Салат из зеленых помидоров

KupiVIP

Ингридиенты

Помидоры зеленые 2 кг.
морковь 1кг.
лук 1 кг.
перец сладкий 1 кг.
масло подсолнечное 0,5 л.можно меньше, примерно 1,5 стакана.
сахар 100гр.
уксус 9% 100гр
соль (соли столько, что-бы солено,солено:) было)
можно добавить 200гр.томатной пасты.

Olga Kuznetsova

Лечо

KupiVIP

Ингридиенты

5 кг помидоров
3 кг красного перца
200-250 г растительного масла
200 г уксуса 9%
200 г сахара
10 зубчиков чеснока
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
соль, горький перец, зелень по вкусу.

Алёна

Вяленые помидоры

Нашла ещё один способ заготовки помидоров, вернее приготовление "специи" из помидоров, пригодится для спагетти, риса, тушёных овощей, супов и чего- нибудь ещё. Из 2-х кг помидоров получилось 2 * 0,5 л баночки.
KupiVIP

Ингридиенты

2 кг мелких помидорчиков
зелень - укроп, петрушка
соль
перец
масло оливковое

Lusechka

Лисички в смальце

Я просто обожаю лисички и, по моему глубокому убеждению, это самый вкусный способ их консервации.А что еще важно, у вас ведь на выходе два продукта питания получается :) Лисички, уже обжаренные, которые вы можете добавлять куда вашей душе угодно будет, и смалец, на котором можно готовить.
KupiVIP

Ингридиенты

на 2 банки 0,5 л:
1 кг лисичек
1 кг внутреннего свиного жира (это тот который перетапливается на смалец)
соль.

ais20


Кухня: Украинская


Страницы: 1 2 3 4 Далее>> Последняя Всего: 48
Поиск:
Варить, тушить
Взбивать
Выпекать, запекать
Гриль, мангал
Жарить
Замораживать/Охлаждать
Нарезать
Рецепты для аэрогриля
Рецепты для вафельницы
Рецепты для йогуртницы
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пароварки
Рецепты для хлебопечки
Рецепты фондю
Фритюр

KupiVIP
маффины оладьи ризотто сырники Бисквит Блины Блины простые Блины с начинкой Бобовые Булочки Бутерброды Варенье и джем Выпечка Гарниры Грибы Десерты Домашние заготовки Домашний хлеб Желе Закуски Запеканки Из грибов Из курицы Из морепродуктов Из овощей и бобовых Из птицы Из рыбы Из сыра и творога Из яиц Кексы Коктейли алкогольные Коктейли безалкогольные Консервирование Конфеты Кремы Крупы Крупяные Листовые Морепродукты Мороженое Муссы Мясные Мясо Напитки Овощи Овощные Оладьи Основные блюда Паста Пельмени и вареники Печенье Пироги Пирожки Пирожные Пицца Птица Пудинги Рис Рулеты Рыба С грибами С морепродуктами С мясом и птицей С овощами и бобовыми С рыбой С фруктами Салаты и винегреты Соусы и заправки Субпродукты Супы и бульоны Супы-пюре Сыр и творог Творожные Теплые салаты Торты Хлеб Шоколадные десерты Яйца