Австралийская
Австрийская
Американская
Английская
Арабская
Аргентинская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Вьетнамская
Греческая
Европейская
Израильская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Ливанская
Марокканская
Молдавская
Немецкая
Польская
Прибалтийская
Русская
Скандинавская
Средиземноморская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Японская

8 марта
Бабушкины рецепты
Бесплатные рецепты
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Видеорецепты
Горячее
Десерты
Детское меню
Диетическое меню
Итальянская кухня
Масленица
Новый Год
Пасха
Постное меню
Праздничный стол
Простые рецепты на каждый день
Раз два и готово!
Рецепты для пикника
Рождество
Рыбный день
Салаты
Средиземноморская
Супы




Морепродукты Страница 1


Страницы: 1 2 3 4 Далее>> Последняя Всего: 45

Бельгийские мули

Таких мулей (мидий) пробовала во Франции, в бельгийском ресторане Леон. Это безумно вкусно и контрастно, что-ли :)
KupiVIP

Ингридиенты

Замороженные мидии
Сыр ДорБлю
Вода
Соль

Маккензи

Рис с мидиями и рапанами

Рис любой вкусен, в этот раз захотелось приготовить с моллюсками.Запах и вкус необыкновенный!
KupiVIP

Ингридиенты

Рис 200 г
Мидии 200 г
Рапаны 200 г
Лук 1 большая луковица
Морковь 1 большая морковь
Зелень
Болгарский перец
Помидорчики
Чеснок

Lusechka

Мидии с лимонной пастой

Хотите что-нибудь быстрое, вкусное и "эдакое"? Предлагаю рецепт мидий с лимонной пастой! Очень просто и полезно.
KupiVIP

Ингридиенты

Мидии
Макароны/Спагетти
Лимон
Сыр
Белое вино
Оливки
Соль

Таньчик

ОНИГИРИ

Онигири -традиционное японское блюдо с древней историей. Впервые рисовые колобки появились в эпоху Хэйан среди солдат - в качестве походной еды, которую можно жевать на ходу.
KupiVIP

Ингридиенты

Для 6 онигири нам потребуется:
1 стакан риса для суши
6 полосок водоросли Нори
!СОЛЬ! - рис для колобков традиционно варят пресным, без соли и специй. Если таковой вариант вас не устраивает, можете использовать соль по вкусу, либо при употреблении заменить соль соевым соусом.
*Для начинки можно использовать малосолёную форель, лосося или маринованную сливу, морскую капусту. *

(???)


Кухня: Японская


Тигровые креветки с овощами и соусом из черешни

KupiVIP

Ингридиенты

для креветок:
1/2 луковицы
1 ст л сладкого свежевыжатого апельсинового сока
6 шт тигровых креветок
1/2 чл молотого сухого чили
масло для обжарки
****************************************
овощи: cоцветия брокколи, желтая и красная морковь, цветная капуста, зеленый стручковой горошек
свежемолотый перец и соль
30-40 мл густых сливок
*****************************************
для соуса:
сладкая черешня без косточек горсть
1/2 луковицы
масло для обжарки (оливк. или обычное растительное)
1/2 чл молотого сухого чили
почти 1 чл коричневого сахара
1 ст л бальзамического уксуса (заменять чем-то другим нельзя)
*****************************************

Elena (Сooking with Elena)

Страницы: 1 2 3 4 Далее>> Последняя Всего: 45
Поиск:
Варить, тушить
Взбивать
Выпекать, запекать
Гриль, мангал
Жарить
Замораживать/Охлаждать
Нарезать
Рецепты для аэрогриля
Рецепты для вафельницы
Рецепты для йогуртницы
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пароварки
Рецепты для хлебопечки
Рецепты фондю
Фритюр

KupiVIP
маффины оладьи ризотто сырники Бисквит Блины Блины простые Блины с начинкой Бобовые Булочки Бутерброды Варенье и джем Выпечка Гарниры Грибы Десерты Домашние заготовки Домашний хлеб Желе Закуски Запеканки Из грибов Из курицы Из морепродуктов Из овощей и бобовых Из птицы Из рыбы Из сыра и творога Из яиц Кексы Коктейли алкогольные Коктейли безалкогольные Консервирование Конфеты Кремы Крупы Крупяные Листовые Морепродукты Мороженое Муссы Мясные Мясо Напитки Овощи Овощные Оладьи Основные блюда Паста Пельмени и вареники Печенье Пироги Пирожки Пирожные Пицца Птица Пудинги Рис Рулеты Рыба С грибами С морепродуктами С мясом и птицей С овощами и бобовыми С рыбой С фруктами Салаты и винегреты Соусы и заправки Субпродукты Супы и бульоны Супы-пюре Сыр и творог Творожные Теплые салаты Торты Хлеб Шоколадные десерты Яйца