Австралийская
Австрийская
Американская
Английская
Арабская
Аргентинская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Вьетнамская
Греческая
Европейская
Израильская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Ливанская
Марокканская
Молдавская
Немецкая
Польская
Прибалтийская
Русская
Скандинавская
Средиземноморская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Японская

8 марта
Бабушкины рецепты
Бесплатные рецепты
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Видеорецепты
Горячее
Десерты
Детское меню
Диетическое меню
Итальянская кухня
Масленица
Новый Год
Пасха
Постное меню
Праздничный стол
Простые рецепты на каждый день
Раз два и готово!
Рецепты для пикника
Рождество
Рыбный день
Салаты
Средиземноморская
Супы




Мороженое Страница 1


Страницы: 1 2 3 4 Далее>> Последняя Всего: 58

Ягодный сорбет

Что вы говорите? Приготовить ягодный сорбет такой же вкусный, но и еще во много раз полезнее, чем мой излюбленный baskin robins? Вызов принят! :)Время приготовления: 10 минутВремя заморозки: от 2 часов
KupiVIP

Ингридиенты

В процессе использовались: блендер, соковыжималка (не обязательно), парочка приставучих кошек (в качестве наблюдателей, конечно =(^.^)=)
Ингредиенты:
? 1/2 стакана свежего апельсинового сока
? 3 стакана любых ягод (предварительно замороженных)
? 2-3 ст.л. меда (или нектара агавы, по вкусу)

Нати Ко

Шоколадные корзинки с ягодами и сливочным кремом

Эти корзинки я готовила еще зимой, но выставить решилась только сегодня. Идеей вдохновилась от нашей Юлии З. в одной из кулинарных групп.Спасибо, Юля!Позже я их готовила с разными начинками и всегда получался прекрасный результат. Хотите удивить своих родных и друзей -приготовьте такие простые корзинки. По этому же принципу я делала мороженное с ягодами в шоколаде.
KupiVIP

Ингридиенты

Плитка шоколада -1 шт, какао не менее 45%,
Сливки- 200 г, 35% жирности
Крем сыр или мягкий творог -100 г
Сахарная пудра - по вкусу,
Ягоды- свежие или замороженные - 100- 200 г
Мята для украшения.

Лана

Торт–мороженое с меренгой и фруктами

Прохладный летний десерт! Станет прекрасным завершением ужина в праздничные и воскресные дни. Рекомендую приготовить, это очень вкусно!
KupiVIP

Ингридиенты

миндаль – 30гр,
белки – 2шт,
сахар – 180гр,
кофе растворимый – 1ч.ложка,
сок лимона – 1ч.ложка,
сливки 33% - 300гр,
йогурт персиковый – 300гр,
малиновый сироп – 100гр,
персик- 1 шт,
малина – 1 стакан,
черносмородиновый ликер – 2ст.ложки.

Людмила

Торт-мороженое "Смородинка"

KupiVIP

Ингридиенты

Бисквит:
яйца - 2 шт;
сахар - 60 г;
мука - 60 г;
крахмал - 12 г;
соль - 1/4 ч.л. ;
разрыхлитель - 1 ч. л.
Мороженое:
Сливки 35% - 500мл;
Сгущенка - 1 банка;
Какао - 2,5 ст.л.
Щербет:
Желатин - 10 гр.
Вода - 100 мл.
Ягоды красной смородины - 200 мл.
Лимон - 1/3 часть
Ягоды смородины красной для украшения
Разъемная форма диаметром 20 см.

Olga VG

Пломбир сливочный и абрикосовый

Недавно попробовала приготовить домашний пломбир по рецепту Гастронома, результат мне очень понравился, поэтому хотела бы поделиться им с Вами) у нас на сайте уже есть базовый рецепт сливочного пломбира http://www.edimdoma.ru/retsepty/10422-slivochnyy-plombir, я, получается, немного повторюсь, но пусть это будет напоминание о рецепте + фотографии и абрикосовый вариант данного пломбира) здесь меня заинтересовала технология приготовления: впервые столкнулась с тем, что сливки сначала провариваются 30 минут, затем охлаждаются, а затем взбиваются) захотелось попробовать) хочу сказать, что это все не просто так делается: сливки приобретают особый вкус, я бы сказала легкий-нежный-карамельный. После охлаждения у меня получилось их взбить, но не до густоты, а до кремообразной текстуры, может быть, их можно и получше взбить, но, как по мне, и так хорошо вышло) такое мороженое можно готовить с разными фруктами, принцип один) с абрикосами у меня получилось сливочное мороженое, нежное, но с кислинкой) и последний момент по поводу лимонного сока: его можно и поменьше добавлять, мне кажется, что 0.5 лимона - это довольно щедро)
KupiVIP

Ингридиенты

сливки 35% 300 мл
яйца (белки) 3 шт.
сок половинки лимона (+-, смотрите по вкусу)
сахарная пудра 80 г (у меня фруктоза)
сахар 100 г (у меня фруктоза, грамм 70)
ванильный сахар 1/3 ч.л.
абрикосы 250 г для мороженого + для подачи по Вашему вкусу

Мурзик

Страницы: 1 2 3 4 Далее>> Последняя Всего: 58
Поиск:
Варить, тушить
Взбивать
Выпекать, запекать
Гриль, мангал
Жарить
Замораживать/Охлаждать
Нарезать
Рецепты для аэрогриля
Рецепты для вафельницы
Рецепты для йогуртницы
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пароварки
Рецепты для хлебопечки
Рецепты фондю
Фритюр

KupiVIP
маффины оладьи ризотто сырники Бисквит Блины Блины простые Блины с начинкой Бобовые Булочки Бутерброды Варенье и джем Выпечка Гарниры Грибы Десерты Домашние заготовки Домашний хлеб Желе Закуски Запеканки Из грибов Из курицы Из морепродуктов Из овощей и бобовых Из птицы Из рыбы Из сыра и творога Из яиц Кексы Коктейли алкогольные Коктейли безалкогольные Консервирование Конфеты Кремы Крупы Крупяные Листовые Морепродукты Мороженое Муссы Мясные Мясо Напитки Овощи Овощные Оладьи Основные блюда Паста Пельмени и вареники Печенье Пироги Пирожки Пирожные Пицца Птица Пудинги Рис Рулеты Рыба С грибами С морепродуктами С мясом и птицей С овощами и бобовыми С рыбой С фруктами Салаты и винегреты Соусы и заправки Субпродукты Супы и бульоны Супы-пюре Сыр и творог Творожные Теплые салаты Торты Хлеб Шоколадные десерты Яйца