Австралийская
Австрийская
Американская
Английская
Арабская
Аргентинская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Вьетнамская
Греческая
Европейская
Израильская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Ливанская
Марокканская
Молдавская
Немецкая
Польская
Прибалтийская
Русская
Скандинавская
Средиземноморская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Японская

8 марта
Бабушкины рецепты
Бесплатные рецепты
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Видеорецепты
Горячее
Десерты
Детское меню
Диетическое меню
Итальянская кухня
Масленица
Новый Год
Пасха
Постное меню
Праздничный стол
Простые рецепты на каждый день
Раз два и готово!
Рецепты для пикника
Рождество
Рыбный день
Салаты
Средиземноморская
Супы




Пирожные Страница 1


Страницы: 1 2 3 4 Далее>> Последняя Всего: 113

Тарталетки с малиновым желе и рисовым кремом

Я никогда не пробовала никаких сладких блюд с рисом, но решила попробовать приготовить рисовый крем. В инете блуждает несколько вариантов его приготовления, с добавлением сахара и желтков, без добавления сахара, у всех разные пропорции и подозреваю, что вкусы тоже разные. В общем я вывела свой рецепт рисового крема, который в сочетании с малиновым желе и белым шоколадом дает просто умопомрачительный вкус. Рискните приготовить эти тарталетки и вы не пожалеете. Над внешним видом конечно же надо поработать, но не судите строго, все же это первый опыт :)
KupiVIP

Ингридиенты

Для тарталеток:
- 50 г крахмала
- 100 г муки
- 1 яйца
- 50 г сахара
- 70 г сливочного масла
- 70 г белого шоколада.
Для малинового желе:
- 200 г малины
- 200 мл воды
- 1/3 стакана сахара
- 1,5 ст.ложки быстрорастворимого желатина.
Для рисового крема:
- 50 г круглозернистого риса
- щепотка соли
- 250 мл молока
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 стручка ванили
- 100 мл сливок 33%
- 1/2 пакетика загустителя для сливок.

ais20

Лимонные пирожные

Я очень люблю выпечку с лимоном. И тортики и пирожные и печенюшки всякие с лимонной глазурью. И самое главное все в моей семье с охотой уплетают выпечку с лимоном. И вот в очередной раз предлагаю Вашему вниманию, очень нежные, мягкие сочные пирожные с лимоном. Очень вкусно. быстро и вкусно))))
KupiVIP

Ингридиенты

Для теста:
200 гр сливочного масла;
200 гр нежирной сметаны;
1 ч.л разрыхлителя;
350 гр муки;
4 желтка;
1 ст. л водки;
цедра одного лимона;
150 гр сахара.
...................................................
Для начинки:
3 крупных лимона;
150 гр. сахара.
..................................................
Для безе:
4 белка;
щепотка соли;
100 гр сахара.

Elen@Lat

Кокосовые сердечки

Мужа вызвали в ночь на работу, конечно же он расстроился... да ещё и погода весь день дождливая, пасмурная, в такую погоду спрятаться бы под плед и не выходить из дома. Вот и захотелось его порадовать перед уходом на работу. С заварным тестом очень давно не работала, но захотелось внести в него свою нотку, и ею оказалась кокосовая стружка! Пирожные получились нежнейшими, настроение подняли мгновенно!
KupiVIP

Ингридиенты

Для теста:
190 мл молока (идеально, если найдется кокосовое)
90 г сливочного масла
соль на кончике ножа
1 ч. л. сахарного песка
100 г пшеничной муки
50 г кокосовой стружки
3 яйца
*************************************************************
Для крема:
100 г сливок 33%
50 г мороженого
30 г сгущенного молока
100 г ежевики
50 мл сока
10 г желатина

Марго

Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу

Лично для меня было открытием узнать о таком способе заваривания белкового крема! Крем очень воздушный и нежный!
KupiVIP

Ингридиенты

для корзинок:
100 гр сливочного масла
65 гр сахара
165 гр муки
1 желток
1/2 чл ванильного сахара
1/3 чл разрыхлителя
****************************************************
для белкового крема:
2 белка
140 гр сахара
50 гр воды
несколько капель лимонного сока
1/2 чл ванильного сахара
*****************************************************
любой джем или конфитюр для пропитки корзинок
кулинарный термометр

Elena (Сooking with Elena)

Меренги под сливочно-ягодной шапочкой

Этот десерт еще называют "Павлова", созданный в честь балерины - безе со взбитыми сливками и свежими ягодами, нежный,ароматный, тающий во рту!
KupiVIP

Ингридиенты

Для безе
Белок - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Лимонный сок - 1ч.л.
Для крема
Сливки 33% - 200мл
Сахар - 2 ст.л.
Клубника,голубика,ежевика

Эллиса

Страницы: 1 2 3 4 Далее>> Последняя Всего: 113
Поиск:
Варить, тушить
Взбивать
Выпекать, запекать
Гриль, мангал
Жарить
Замораживать/Охлаждать
Нарезать
Рецепты для аэрогриля
Рецепты для вафельницы
Рецепты для йогуртницы
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пароварки
Рецепты для хлебопечки
Рецепты фондю
Фритюр

KupiVIP
маффины оладьи ризотто сырники Бисквит Блины Блины простые Блины с начинкой Бобовые Булочки Бутерброды Варенье и джем Выпечка Гарниры Грибы Десерты Домашние заготовки Домашний хлеб Желе Закуски Запеканки Из грибов Из курицы Из морепродуктов Из овощей и бобовых Из птицы Из рыбы Из сыра и творога Из яиц Кексы Коктейли алкогольные Коктейли безалкогольные Консервирование Конфеты Кремы Крупы Крупяные Листовые Морепродукты Мороженое Муссы Мясные Мясо Напитки Овощи Овощные Оладьи Основные блюда Паста Пельмени и вареники Печенье Пироги Пирожки Пирожные Пицца Птица Пудинги Рис Рулеты Рыба С грибами С морепродуктами С мясом и птицей С овощами и бобовыми С рыбой С фруктами Салаты и винегреты Соусы и заправки Субпродукты Супы и бульоны Супы-пюре Сыр и творог Творожные Теплые салаты Торты Хлеб Шоколадные десерты Яйца