Австралийская
Австрийская
Американская
Английская
Арабская
Аргентинская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Вьетнамская
Греческая
Европейская
Израильская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Ливанская
Марокканская
Молдавская
Немецкая
Польская
Прибалтийская
Русская
Скандинавская
Средиземноморская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Японская

8 марта
Бабушкины рецепты
Бесплатные рецепты
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Видеорецепты
Горячее
Десерты
Детское меню
Диетическое меню
Итальянская кухня
Масленица
Новый Год
Пасха
Постное меню
Праздничный стол
Простые рецепты на каждый день
Раз два и готово!
Рецепты для пикника
Рождество
Рыбный день
Салаты
Средиземноморская
Супы




Теплые салаты Страница 1


Страницы: 1 2 3 4 Далее>> Последняя Всего: 45

Итальянский кремовый картофельный салат

Возможно, и не самый сезон сейчас для столь плотных и сытных салатов (хотя можно и списать на молодой картофель). Но я просто влюбился в этот рецепт из одного североамериканского кулинарного журнала. И - что бывает со мной крайне редко - уже через пару недель знакомства воспроизвел салат. Потрясающе вкусно, насыщенно, уютно, нежно, сливочно. В общем, это один из тех случаев, когда пробовать стоит обязательно! Как всегда, количество ингредиентов несколько скорректировано под себя:)
KupiVIP

Ингридиенты

16-20 шт. не крупного картофеля (можно не снимая кожуру, порезать пополам или на четверть);
250 гр. рикотты;
150 гр. пармезана;
70+- мл. оливкового масла EV;
3 зубца чеснока;
Небольшая красная луковица;
Несколько веточек укропа или петрушки (в оригинале);
Соль

Вениамин

Израильский теплый салат с домашним фалафелем и тхиной

Фалафель - это блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута , иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями. В Израиле фалафель настолько популярен, что считается национальным блюдом.Тхина - густая паста из молотого кунжутного семени.
KupiVIP

Ингридиенты

Для фалафеля:
Нут 500 г
Лук 2 шт
Хлеб 2 кусочка
Чеснок 5 зубчиков
Петрушка 1/2 пучка
Кинза 1/2 пучка
Соль 1 ч.л.
Черный перец
Тмин 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Растительное масло для фритюра
Для тхины:
Кунжутная паста
Лимон 1 шт
Чеснок 1 большой зубчик
Салат:
Микс салат
Помидоры черри

Vera


Кухня: Израильская


Теплый салат с лисичками и сыром Бавария Блю

Я открыла для себя потрясающий сыр и последнее время прочно на него подсела)) Бавария Блю это сыр с двумя видами плесени, белой и зеленой. По консистенции больше похож на сыр Бри, с корочкой из белой плесени и невероятно нежной, сливочной и мягкой сердцевиной. А внутри немного зеленой плесени, которая придает изюминку и делает сыр ещё богаче. Знаю, что не все любят такие сыры - но этот исключение, пока не встречала равнодушных! Он не такой соленый как большинство сыров в зеленной плесенью, очень аккуратный я бы сказала... Целая ода сыру получилась)) По мимо прочего наконец-то у нас появились первые лисички. Этот гриб пожалуй мой самый любимый. Я стараюсь успеть насладиться его незаменимым и неповторимым вкусом, чтобы хватило на весь оставшийся год. Салат получился отличный! Поскольку он подается теплым, то ломтики сыра немного подтаивают на горячих грибах и становятся ещё вкуснее и интереснее. Вобщем, что я вам рассказываю, это надо обязательно пробовать.
KupiVIP

Ингридиенты

- 150-200 гр. лисичек
- салат Маше
- 50 гр. сыра Бавария Блю
- 1/2 красной луковицы
- 3-4 ст.л. оливкового масла
- немного соевого соуса табаско, капель 10
- 2 ст.л. лимонного сока
- соль
- 1 ч.л. сушенного орегано
- черный молотый перец по вкусу

LapSha (Мария)

Теплый салат "Краски лета"

Простой, но вкусный летний салатик. Бережем талии, набираемся витаминов, радуемся лету :) Предлагаю Вам такой нарядный вариант подачи. Заправку вы можете и свою использовать, мне нравится итальянская нотка моей заправки:) Ну, что ж, готовим...
KupiVIP

Ингридиенты

1 кабачок
1 баклажан
2 помидора
100гр брынзы (или феты)
оливковое масло
соль
перец
10 листиков базилика свежего (можно и сухой)
тимьян сухой (но можно и свежий :))
0,5 зубчика чеснока
1 ч.л. винного уксуса

Vika

Салат с запеченными баклажанами и перцами

Отличный салат с богатым вкусом.
KupiVIP

Ингридиенты

3-4 средних баклажана
2 болгарских перча
2 средних помидора
копченая куриная грудинка (можно заменить любым другим мясом или ветчиной)
базилик
кинза
чеснок
оливковое масло

Кристиша

Страницы: 1 2 3 4 Далее>> Последняя Всего: 45
Поиск:
Варить, тушить
Взбивать
Выпекать, запекать
Гриль, мангал
Жарить
Замораживать/Охлаждать
Нарезать
Рецепты для аэрогриля
Рецепты для вафельницы
Рецепты для йогуртницы
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пароварки
Рецепты для хлебопечки
Рецепты фондю
Фритюр

KupiVIP
маффины оладьи ризотто сырники Бисквит Блины Блины простые Блины с начинкой Бобовые Булочки Бутерброды Варенье и джем Выпечка Гарниры Грибы Десерты Домашние заготовки Домашний хлеб Желе Закуски Запеканки Из грибов Из курицы Из морепродуктов Из овощей и бобовых Из птицы Из рыбы Из сыра и творога Из яиц Кексы Коктейли алкогольные Коктейли безалкогольные Консервирование Конфеты Кремы Крупы Крупяные Листовые Морепродукты Мороженое Муссы Мясные Мясо Напитки Овощи Овощные Оладьи Основные блюда Паста Пельмени и вареники Печенье Пироги Пирожки Пирожные Пицца Птица Пудинги Рис Рулеты Рыба С грибами С морепродуктами С мясом и птицей С овощами и бобовыми С рыбой С фруктами Салаты и винегреты Соусы и заправки Субпродукты Супы и бульоны Супы-пюре Сыр и творог Творожные Теплые салаты Торты Хлеб Шоколадные десерты Яйца