Австралийская
Австрийская
Американская
Английская
Арабская
Аргентинская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Вьетнамская
Греческая
Европейская
Израильская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Ливанская
Марокканская
Молдавская
Немецкая
Польская
Прибалтийская
Русская
Скандинавская
Средиземноморская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Японская

8 марта
Бабушкины рецепты
Бесплатные рецепты
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Видеорецепты
Горячее
Десерты
Детское меню
Диетическое меню
Итальянская кухня
Масленица
Новый Год
Пасха
Постное меню
Праздничный стол
Простые рецепты на каждый день
Раз два и готово!
Рецепты для пикника
Рождество
Рыбный день
Салаты
Средиземноморская
Супы




Яйца Страница 1


Страницы: 1 2 3 4 Далее>> Последняя Всего: 59

Омлет "Для папы"

Для папы нашего с дочкой приготовили вечером вот такой ужин. И сами едва удержались, чтобы не попробовать)))) Но маме о фигуре думать нужно, а дите уже поела. Так что лишнего на ночь - тоже не надо. На том мы и порешили. Но от папы получили массу благодарностней :)
KupiVIP

Ингридиенты

- 3 яйца
- 70 гр бекона
- 1\4 красного болгарского перца
- 1 помидор
- 1\2 небольшой луковицы
- 150 мл молока 1,5% жирности
- 50 гр сыра
- соль, специи

Irene Kojoukhova

«Многоцветный омлет» по мотивам Испании

Этот омлет – всем омлетам омлет, имеет принадлежность к испанской кухне. Внешне он выглядит как пирог, поэтому и для гостей не стыдно приготовить. Сочетает в себе 3 слоя омлетов с разными начинками, каждая из которых придает омлету особый цвет, поэтому выглядит такой пирог очень красиво и эффектно. Думаю, с начинками тут можно экспериментировать)) Получилось очень вкусно и при этом не слишком перегружено! Продолжение следует…
KupiVIP

Ингридиенты

Зелёный омлет:
3 яйца
щепотка соли
2 ст. л. шпината (замороженного или свежего)
100 г плоской зеленой фасоли
несколько перьев зеленого или шнитт-лука
3 ст. л. оливкового масла
**************************************
Желтый омлет:
3 яйца
щепотка соли
1 банка консервированного светлого тунца (150 г)
2 ст. л. оливкового масла
**************************************
Красный омлет:
3 яйца
щепотка соли
1 красный сладкий перец
2/3 ч. л. молотой паприки
3 ст. л. оливкового масла
+ 2 ч. л. сметаны

Снежинка Татьяна


Кухня: Испанская


Взбитый омлет с сыром и зеленью

Такой омлет можно приготовить на завтрак.
KupiVIP

Ингридиенты

Яйцо - 5 шт.
Сыр адыгейский - 100 г
Молоко - 4-5 ст. ложек
Мука - 1 ст. ложка
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр фета для украшения


Акури /Akoori - Parsee eggs от Саймона Риммера

У меня появился новый любимый шеф - повор - это Саймон Риммер. Если Вы не знаете кто это , то я не много расскажу о нем. Это невероятно обаятельный английский шеф - повор, телеведущий и писатель. Не смотря на то, что Саймон Риммер не является вегетарианцем он владелец ресторана "Greens", в котором вы можете насладится шедеврами вегетарианской кулинарии. Иненно новый подход к вегетарианской кулинарии принес ему славу . Мистер Риммер очень разносторонний человек. Увлекается футболом и болеет за Ливерпульский футбольный клуб. Также в свободное от кулинарии время занимается дизайном керамики и текстиля.А теперь не много поговорим не посредственно о блюде и его происхождении. Парсы - это группа последователей зороастризма в Южной Азии, Пакестане и в Индии. Предки парсов пришли из Ирана и обосноварись в Мумбаи, где и проживает сейчас большая часть этой группы. Численность этой группы более 100 тысяч человек. Вы наверное, думаете, что никогда и не слышали о людях придерживающейся такой религии, но думаю Вы заблуждаетесь. Например, одним из самых знаменитых парсов был солист группы "Queen" Фреди Меркури (Фарух Балсара). Кухня парсов достаточно разнообразна, например классическими блюдами их кухни является "Патра ни мачхи" - рыба приготовленная на пару в банаовых листьях, "Дхансак" - запеканка из чечевицы овощей и мяса, и конечно же "Акури" - острая яичница болтунья.
KupiVIP

Ингридиенты

6 куриных яиц
2 помидора
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1 перец чили
50 мл. сливок
2 ст. л. сливочного масла
1 ч.л. семян тмина (если не любите тмин ритите зиру(кумин))
1 ч.л. порошкакарри
1 ч.л. куркумы
соль (по вкусу)
перц (по вкусу)
мелко нарубленная зелень кинзы
тосты (по желанию)

Sashen'ka


Кухня: Индийская


Шакшука и её секреты

Казалось бы, что может быть проще яичницы с помидорами? В Израиле ее видов существует неисчислимое количество, в каждом доме есть свой рецепт шакшуки (или "чакчуки"). Натолкнулась недавно в интернете на этот… пожалуй даже не рецепт, и не кулинарный комментарий, а скорее увлекательное и наполненное яркими образами эссе. Написано так вкусно, что я, еле дождавшись утра, полетела на кухню священнодействовать! Те, кто видят в этой еде только пожаренную на скорую руку яичницу, не знают секретов.
KupiVIP

Ингридиенты

1 луковица
1 болгарский перец (предпочтительнее красный)
1 маленький перчик чили (семена лучше удалить)
2 зубчика чеснока
4 спелых помидора
6 свежайших яиц
паприка, зира, куркума (хорошего качества)
зелень по вкусу (у меня кинза и петрушка)
оливковое масло EV

Hilda


Кухня: Израильская


Страницы: 1 2 3 4 Далее>> Последняя Всего: 59
Поиск:
Варить, тушить
Взбивать
Выпекать, запекать
Гриль, мангал
Жарить
Замораживать/Охлаждать
Нарезать
Рецепты для аэрогриля
Рецепты для вафельницы
Рецепты для йогуртницы
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пароварки
Рецепты для хлебопечки
Рецепты фондю
Фритюр

KupiVIP
маффины оладьи ризотто сырники Бисквит Блины Блины простые Блины с начинкой Бобовые Булочки Бутерброды Варенье и джем Выпечка Гарниры Грибы Десерты Домашние заготовки Домашний хлеб Желе Закуски Запеканки Из грибов Из курицы Из морепродуктов Из овощей и бобовых Из птицы Из рыбы Из сыра и творога Из яиц Кексы Коктейли алкогольные Коктейли безалкогольные Консервирование Конфеты Кремы Крупы Крупяные Листовые Морепродукты Мороженое Муссы Мясные Мясо Напитки Овощи Овощные Оладьи Основные блюда Паста Пельмени и вареники Печенье Пироги Пирожки Пирожные Пицца Птица Пудинги Рис Рулеты Рыба С грибами С морепродуктами С мясом и птицей С овощами и бобовыми С рыбой С фруктами Салаты и винегреты Соусы и заправки Субпродукты Супы и бульоны Супы-пюре Сыр и творог Творожные Теплые салаты Торты Хлеб Шоколадные десерты Яйца