Австралийская
Австрийская
Американская
Английская
Арабская
Аргентинская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Вьетнамская
Греческая
Европейская
Израильская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Ливанская
Марокканская
Молдавская
Немецкая
Польская
Прибалтийская
Русская
Скандинавская
Средиземноморская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Японская

8 марта
Бабушкины рецепты
Бесплатные рецепты
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Видеорецепты
Горячее
Десерты
Детское меню
Диетическое меню
Итальянская кухня
Масленица
Новый Год
Пасха
Постное меню
Праздничный стол
Простые рецепты на каждый день
Раз два и готово!
Рецепты для пикника
Рождество
Рыбный день
Салаты
Средиземноморская
Супы




8 марта Страница 1


Страницы: 1 2 3 Всего: 3

Ризотто с сельдереем, ветчиной и пармезаном

Помните, что к моменту добавления риса лук и сельдерей должны быть доведены до готовности, то есть стать совсем мягкими!
KupiVIP

Ингридиенты

150 г риса арборио
100 г тонко нарезанной вяленой ветчины
70 г пармезана
50 г сливочного масла
небольшой пучок петрушки
1/2 луковицы
1 стебель сельдерея
1/2 л овощного бульона
250 мл Vin Santo или другого десертного вина
2 ст. ложки оливкового масла

Юлия Высоцкая

Фруктовое желе с шампанским

Можно использовать любые ягоды - чем разнообразнее, тем лучше!
KupiVIP

Ингридиенты

500 г ягод (малина, ежевика, черника, красная смородина)
400 мл шампанского
100 мл апельсинового сока
2 упаковки желатина

Юлия Высоцкая


Кухня: Австралийская


Паста с брокколи, оливками и кедровыми орешками

Это блюдо можно приготовить с овечьим или козьим сыром.
KupiVIP

Ингридиенты

250 г любых макарон
1 небольшой кочан брокколи
1 красная луковица
50 г пармезана
горсть кедровых орешков
горсть петрушки
7-8 оливок
несколько листиков базилика
1 зубчик чеснока
3-4 ст. ложки оливкового масла
щепотка свежемолотого черного перца
1 1/2 ч. ложки морской соли

Юлия Высоцкая


Кухня: Австралийская


Паста с кальмарами и зеленым горошком

KupiVIP

Ингридиенты

250 г пасты
1 банка консервированных помидоров в собственном соку
6-7 тушек кальмаров
100 г замороженного зеленого горошка
1 красная луковица
несколько веточек базилика
100 мл белого вина
2 ст. ложки оливкового масла
1 1/2 ч. ложки морской соли
1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца

Юлия Высоцкая

Шоколадное тирамису с грушей

KupiVIP

Ингридиенты

500 г маскарпоне
4-5 груш
250 г сахара
200 г шоколада
200 г размягченного сливочного масла
100 мл сладкого красного вина
5 яиц
2 желтка
1 стручок ванили
немного кофе (молотого или растворимого)
щепотка морской соли

Юлия Высоцкая

Страницы: 1 2 3 Всего: 3

Поиск:
Варить, тушить
Взбивать
Выпекать, запекать
Гриль, мангал
Жарить
Замораживать/Охлаждать
Нарезать
Рецепты для аэрогриля
Рецепты для вафельницы
Рецепты для йогуртницы
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пароварки
Рецепты для хлебопечки
Рецепты фондю
Фритюр

KupiVIP
маффины оладьи ризотто сырники Бисквит Блины Блины простые Блины с начинкой Бобовые Булочки Бутерброды Варенье и джем Выпечка Гарниры Грибы Десерты Домашние заготовки Домашний хлеб Желе Закуски Запеканки Из грибов Из курицы Из морепродуктов Из овощей и бобовых Из птицы Из рыбы Из сыра и творога Из яиц Кексы Коктейли алкогольные Коктейли безалкогольные Консервирование Конфеты Кремы Крупы Крупяные Листовые Морепродукты Мороженое Муссы Мясные Мясо Напитки Овощи Овощные Оладьи Основные блюда Паста Пельмени и вареники Печенье Пироги Пирожки Пирожные Пицца Птица Пудинги Рис Рулеты Рыба С грибами С морепродуктами С мясом и птицей С овощами и бобовыми С рыбой С фруктами Салаты и винегреты Соусы и заправки Субпродукты Супы и бульоны Супы-пюре Сыр и творог Творожные Теплые салаты Торты Хлеб Шоколадные десерты Яйца