Австралийская
Австрийская
Американская
Английская
Арабская
Аргентинская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Вьетнамская
Греческая
Европейская
Израильская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Ливанская
Марокканская
Молдавская
Немецкая
Польская
Прибалтийская
Русская
Скандинавская
Средиземноморская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Японская

8 марта
Бабушкины рецепты
Бесплатные рецепты
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Видеорецепты
Горячее
Десерты
Детское меню
Диетическое меню
Итальянская кухня
Масленица
Новый Год
Пасха
Постное меню
Праздничный стол
Простые рецепты на каждый день
Раз два и готово!
Рецепты для пикника
Рождество
Рыбный день
Салаты
Средиземноморская
Супы




Бесплатные рецепты Страница 1


Страницы: 1 2 3 4 Далее>> Последняя Всего: 10

Карамелизированные апельсины

Такой десерт можно подавать со взбитыми сливками или выложить его на бисквит.
KupiVIP

Ингридиенты

4 апельсина
2 веточки сухого розмарина
1 веточка тимьяна
3 ст. ложки с горкой сахара
1 ст. ложка сливочного масла
1 ст. ложка ореховой водки
1/4 ч. ложки ванильного экстракта

Юлия Высоцкая

Баранина с чесноком и розмарином

Мясо должно быть не постным, но и не слишком жирным.
KupiVIP

Ингридиенты

1 1/2 кг баранины одним куском
4 зубчика чеснока
4–5 веточек розмарина
4 ст. ложки оливкового масла
2 ч. ложки тмина
1/2 ч. ложки морской соли

Юлия Высоцкая

Паста с зелеными овощами и сыром буррата

Соус с базиликом подходит также для салатов и хорошо хранится в холодильнике 2–3 дня, если добавить в него 1 ст. ложку кипяченой воды.
KupiVIP

Ингридиенты

200 г макарон-бантиков
1 небольшой цукини
100 г размороженного зеленого горошка
1 лимон
50–60 г итальянского сыра буррата
50 г стручковой фасоли
50 г обжаренных кедровых орехов
пучок базилика
3–4 ст. ложки оливкового масла
1/2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка морской соли

Юлия Высоцкая

Печень говяжья, запеченная под сырной шапкой

Благодаря использованию сала и лука в этом рецепте-печень у вас получится сочной и очень вкусной
KupiVIP

Ингридиенты

•говяжья печень- 400 гр.
•лук репчатый- 1 шт.
•сало- 50 гр.
•сыр твердых сортов- 50 гр.
•соевый соус- 3 ст.л.
•оливк. масло-2 ст.л.
•базилик сухой- 1 ч.л.
•перец черный-молотый- 1/2 ч.л.
•соль-щепотка
•лимонный сок- 1 ч.л.

Евгения

Клафути с вишней

Очень просто и всего за час. Получится даже у ребёнка. Французское блюдо!
KupiVIP

Ингридиенты

Вишня без косточек ( у меня мороженная) - 500 гр. (французы делают с косточками)
Мука пшеничная 200 гр.
1ст. ложка сливочного масла
Яйца (кат.СО) 5 шт.
Сахар 5 ст. ложек (4 в тесто, 1 на посыпку)
Молоко (теплое) 250 мл
Соль

Elena


Кухня: Французская


Страницы: 1 2 3 4 Далее>> Последняя Всего: 10

Поиск:
Варить, тушить
Взбивать
Выпекать, запекать
Гриль, мангал
Жарить
Замораживать/Охлаждать
Нарезать
Рецепты для аэрогриля
Рецепты для вафельницы
Рецепты для йогуртницы
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пароварки
Рецепты для хлебопечки
Рецепты фондю
Фритюр

KupiVIP
маффины оладьи ризотто сырники Бисквит Блины Блины простые Блины с начинкой Бобовые Булочки Бутерброды Варенье и джем Выпечка Гарниры Грибы Десерты Домашние заготовки Домашний хлеб Желе Закуски Запеканки Из грибов Из курицы Из морепродуктов Из овощей и бобовых Из птицы Из рыбы Из сыра и творога Из яиц Кексы Коктейли алкогольные Коктейли безалкогольные Консервирование Конфеты Кремы Крупы Крупяные Листовые Морепродукты Мороженое Муссы Мясные Мясо Напитки Овощи Овощные Оладьи Основные блюда Паста Пельмени и вареники Печенье Пироги Пирожки Пирожные Пицца Птица Пудинги Рис Рулеты Рыба С грибами С морепродуктами С мясом и птицей С овощами и бобовыми С рыбой С фруктами Салаты и винегреты Соусы и заправки Субпродукты Супы и бульоны Супы-пюре Сыр и творог Творожные Теплые салаты Торты Хлеб Шоколадные десерты Яйца