Австралийская
Австрийская
Американская
Английская
Арабская
Аргентинская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Вьетнамская
Греческая
Европейская
Израильская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Ливанская
Марокканская
Молдавская
Немецкая
Польская
Прибалтийская
Русская
Скандинавская
Средиземноморская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Японская

8 марта
Бабушкины рецепты
Бесплатные рецепты
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Видеорецепты
Горячее
Десерты
Детское меню
Диетическое меню
Итальянская кухня
Масленица
Новый Год
Пасха
Постное меню
Праздничный стол
Простые рецепты на каждый день
Раз два и готово!
Рецепты для пикника
Рождество
Рыбный день
Салаты
Средиземноморская
Супы


Организация банкета Киев от Пан-Кейтеринг

Блюда для фуршета Страница 1


Страницы: 1 2 3 4 Далее>> Последняя Всего: 333

Брускетта из помидоров с паштетом из рикотты и маринованными креветками

Тайский взгляд на итальянскую кухню или обычный фьюжн.
KupiVIP

Ингридиенты

Паштет из рикотты:
80 г рикотты
100 г жирного творога, протертого через сито
1-2 зубчика чеснока
1 ч. л. крупной морской соли
1 пучок укропа
0,5-1 ч. л. сушеной мяты
0.5 ч. л. тмина
10 горошин зеленого перца
80 г жирных сливок
---------------------------------------------------------------------
Маринованные креветки:
100 г очищенных креветок
0,5 ч ложки красной пасты карри
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. оливкового масла
-------------------------------------------------------------------------------
2-3 очень спелых помидора

Catherine

Эссекская икра от Дж. Оливера

Именно так почему-то Джейми называет нашу "икру бедняка", или попросту баклажанную икру. И вообще он удивлен, почему это её икрой называют, ведь и вовсе не похожа, скорее овощная паста)) А ведь и правда, интересно, откуда такое название пошло? Может, кто-нибудь в курсе, поделитесь пожалуйста... У икры от Джейми есть несколько особенностей. Во-первых, он предлагает её не пюрировать, а лишь немного помять и порезать ребром ложки, во-вторых основное приготовление и перемешивание происходит пока баклажаны ещё теплые, что помогает соединиться всем вкусам и заставляет их сильнее благоухать. Ну и, конечно, лимон! Это частая особенность блюд Оливера. Лимон придает свежести блюду, и делает его необычным и особенным. Не могла с вами не поделиться этим рецептом.
KupiVIP

Ингридиенты

- 2 баклажана
- 1/2 зубчика чеснока
- пару щепоток тмина
- 2-3 ст.л. оливкового масла
- 1/2 лимона
- 1/2 пучка кориандра, заменила на петрушку, мне кажется, можно и кинзу
- соль, перец - по вкусу

LapSha (Мария)

Блинчики как у бабушки

Блинчики получаются тонкие, кружевные , прямо как у бабули :)
KupiVIP

Ингридиенты

1 яйцо
2 ст. л. сахара
1 ст. молока
1 ст. кефира
1/2 ч. л. соды
1 ст. муки
1 ст. л. растительного масла
слив. масло для смазки

Dasha


Кухня: Русская


Батбуты - миниатюрные марокканские лепешки

Очень давно хотела найти рецепт приготовления маленьких булочек и нашла. Приготовив их, поняла это то, что надо. Рецепт был найден на сайте "Хлебопечка.ру".
KupiVIP

Ингридиенты

кефир - 200 мл
дрожжи сухие - 1 ч. л.
мука пшеничная - 300 г
сахар - 1 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
яйцо - 1 шт. (для смазки)
кунжут

volga


Кухня: Марокканская


Все на булочке с кунжутом... и это... little mag

История появления этих мини-гамбургеров длинная. В очередной раз в выходные мы собирались с мужем на рыбалку, пресловутые бутерброды надоели, а на шашлык времени нет, да еще осталось немного куриного рулета с черносливом и грибами, а есть его уже никто не хотел... Вот и пришла в голову идею сделать гамбургеры из батбутов (маленьких марокканских лепешек). Очень удобные получились little-mag, можно быстро съесть за 1-2 укуса, да и удобно их взять с собой, проколотые зубочисткой, они не распадаются при перевозке.
KupiVIP

Ингридиенты

батбуты
куриный рулет - 3 куска
маринованные огурцы
сыр
яйцо - 3 шт.
пекинская капуста
горчица

volga


Кухня: Американская


Страницы: 1 2 3 4 Далее>> Последняя Всего: 333

Поиск:
Варить, тушить
Взбивать
Выпекать, запекать
Гриль, мангал
Жарить
Замораживать/Охлаждать
Нарезать
Рецепты для аэрогриля
Рецепты для вафельницы
Рецепты для йогуртницы
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пароварки
Рецепты для хлебопечки
Рецепты фондю
Фритюр

KupiVIP
маффины оладьи ризотто сырники Бисквит Блины Блины простые Блины с начинкой Бобовые Булочки Бутерброды Варенье и джем Выпечка Гарниры Грибы Десерты Домашние заготовки Домашний хлеб Желе Закуски Запеканки Из грибов Из курицы Из морепродуктов Из овощей и бобовых Из птицы Из рыбы Из сыра и творога Из яиц Кексы Коктейли алкогольные Коктейли безалкогольные Консервирование Конфеты Кремы Крупы Крупяные Листовые Морепродукты Мороженое Муссы Мясные Мясо Напитки Овощи Овощные Оладьи Основные блюда Паста Пельмени и вареники Печенье Пироги Пирожки Пирожные Пицца Птица Пудинги Рис Рулеты Рыба С грибами С морепродуктами С мясом и птицей С овощами и бобовыми С рыбой С фруктами Салаты и винегреты Соусы и заправки Субпродукты Супы и бульоны Супы-пюре Сыр и творог Творожные Теплые салаты Торты Хлеб Шоколадные десерты Яйца