Австралийская
Австрийская
Американская
Английская
Арабская
Аргентинская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Вьетнамская
Греческая
Европейская
Израильская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Ливанская
Марокканская
Молдавская
Немецкая
Польская
Прибалтийская
Русская
Скандинавская
Средиземноморская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Японская

8 марта
Бабушкины рецепты
Бесплатные рецепты
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Видеорецепты
Горячее
Десерты
Детское меню
Диетическое меню
Итальянская кухня
Масленица
Новый Год
Пасха
Постное меню
Праздничный стол
Простые рецепты на каждый день
Раз два и готово!
Рецепты для пикника
Рождество
Рыбный день
Салаты
Средиземноморская
Супы




Пасха Страница 1


Страницы: 1 2 Всего: 2

Пасха

KupiVIP

Ингридиенты

500 г сухого жирного творога
300 г сахарной пудры
100 г сливочного масла
100 мл жирных сливок
горсть изюма
горсть кураги
30 г фисташек
2 яйца
50 мл коньяка

Юлия Высоцкая

Пасхальный кулич

KupiVIP

Ингридиенты

500 г муки
275 г сахара
250 г сливочного масла
6 яиц
2 ст. ложки лимонного сока
10 г сухих дрожжей
15 г морской соли

Юлия Высоцкая

Молочный поросенок

Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.
KupiVIP

Ингридиенты

1 тушка молочного поросенка
1 стакан красного вина
8 ст. ложек оливкового масла
2 ст. ложки бальзамического уксуса
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки горчицы
несколько горошин черного перца
мускатный орех на кончике ножа
щепотка сухого базилика
щепотка корицы
щепотка морской соли

Юлия Высоцкая

Ягнятина с помидорами, томленная в вине

KupiVIP

Ингридиенты

6 небольших кусков молодой ягнятины с косточкой (например голяшки)
4 крупных помидора
2 луковицы
7?8 зубчиков чеснока
4?5 веточек розмарина
1 стакан овощного бульона
200 мл красного сухого вина
2?3 ст. ложки муки
2 ст. ложки пряного соуса сацебели
1?2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка сливочного масла
7 горошин черного перца
1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
1 ч. ложка морской соли

Юлия Высоцкая

Салат с чечевицей и грибами

KupiVIP

Ингридиенты

150 зеленой чечевицы
150 г свежих грибов (вешенки, шампиньоны)
50 г пармезана или того сыра, который вам нравится
большая горсть сухих грибов
горсть рубленой петрушки
1 лук-порей
1 головка молодого чеснока
100?150 мл овощного бульона
100 мл красного сухого вина
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка любого растительного масла
2 ч. ложки сливочного масла
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли

Юлия Высоцкая

Страницы: 1 2 Всего: 2

Поиск:
Варить, тушить
Взбивать
Выпекать, запекать
Гриль, мангал
Жарить
Замораживать/Охлаждать
Нарезать
Рецепты для аэрогриля
Рецепты для вафельницы
Рецепты для йогуртницы
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пароварки
Рецепты для хлебопечки
Рецепты фондю
Фритюр

KupiVIP
маффины оладьи ризотто сырники Бисквит Блины Блины простые Блины с начинкой Бобовые Булочки Бутерброды Варенье и джем Выпечка Гарниры Грибы Десерты Домашние заготовки Домашний хлеб Желе Закуски Запеканки Из грибов Из курицы Из морепродуктов Из овощей и бобовых Из птицы Из рыбы Из сыра и творога Из яиц Кексы Коктейли алкогольные Коктейли безалкогольные Консервирование Конфеты Кремы Крупы Крупяные Листовые Морепродукты Мороженое Муссы Мясные Мясо Напитки Овощи Овощные Оладьи Основные блюда Паста Пельмени и вареники Печенье Пироги Пирожки Пирожные Пицца Птица Пудинги Рис Рулеты Рыба С грибами С морепродуктами С мясом и птицей С овощами и бобовыми С рыбой С фруктами Салаты и винегреты Соусы и заправки Субпродукты Супы и бульоны Супы-пюре Сыр и творог Творожные Теплые салаты Торты Хлеб Шоколадные десерты Яйца