Австралийская
Австрийская
Американская
Английская
Арабская
Аргентинская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Вьетнамская
Греческая
Европейская
Израильская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Ливанская
Марокканская
Молдавская
Немецкая
Польская
Прибалтийская
Русская
Скандинавская
Средиземноморская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Японская

8 марта
Бабушкины рецепты
Бесплатные рецепты
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Видеорецепты
Горячее
Десерты
Детское меню
Диетическое меню
Итальянская кухня
Масленица
Новый Год
Пасха
Постное меню
Праздничный стол
Простые рецепты на каждый день
Раз два и готово!
Рецепты для пикника
Рождество
Рыбный день
Салаты
Средиземноморская
Супы




Рецепты для пикника Страница 1


Страницы: 1 2 3 4 Далее>> Последняя Всего: 331

Эссекская икра от Дж. Оливера

Именно так почему-то Джейми называет нашу "икру бедняка", или попросту баклажанную икру. И вообще он удивлен, почему это её икрой называют, ведь и вовсе не похожа, скорее овощная паста)) А ведь и правда, интересно, откуда такое название пошло? Может, кто-нибудь в курсе, поделитесь пожалуйста... У икры от Джейми есть несколько особенностей. Во-первых, он предлагает её не пюрировать, а лишь немного помять и порезать ребром ложки, во-вторых основное приготовление и перемешивание происходит пока баклажаны ещё теплые, что помогает соединиться всем вкусам и заставляет их сильнее благоухать. Ну и, конечно, лимон! Это частая особенность блюд Оливера. Лимон придает свежести блюду, и делает его необычным и особенным. Не могла с вами не поделиться этим рецептом.
KupiVIP

Ингридиенты

- 2 баклажана
- 1/2 зубчика чеснока
- пару щепоток тмина
- 2-3 ст.л. оливкового масла
- 1/2 лимона
- 1/2 пучка кориандра, заменила на петрушку, мне кажется, можно и кинзу
- соль, перец - по вкусу

LapSha (Мария)

Пирожки с огородной зеленью

KupiVIP

Ингридиенты

зелень - 250 г (петрушка, укроп, зеленый лук)
щавель - 150 г
яйца - 4 шт.
соль и перец - по вкусу
творог - 400 г
соль - 0.5 ч. л.
сода - 0.25 ч. л.
яйца - 1 шт.
сметана - 4 ст. л.
мука - 2.5 стак. (+ если понадобится)
сахар - 6 ч. л.
масло сливочное - 80 г
масло растительное - по вкусу (для жарки)
лук репчатый - 1 шт.

Ketty

Медовые бискотти с лавандой

KupiVIP

Ингридиенты

мука - 2.25 стак.
разрыхлитель теста - 1 ч. л.
соль - 0.25 ч. л.
сода - 0.5 ч. л.
сахарный песок - 0.66 стак.
яйца - 3 шт
мед - 3 ст. л.
ванильная эссенция - 0.5 ч. л.
апельсин - 1 шт
лаванда - 1 ст. л. (сушеные цветки)

Ketty


Кухня: Итальянская


Соус "красный июль" из красной смородины

Рецепт взят с сайта http://www.koolinar.ru/
KupiVIP

Ингридиенты

Красная смородина 1,5 кг
Чеснок 1 головка
перец Чили - 1шт
смесь перцев (по вкусу, но лучше больше) 1\2 ч.л.
Соль 1\2 стол. ложки
Сахар 1 стол. ложка

Наталья

Свиной кебаб с тимьяном и апельсиновым маринадом

Под этот маринад можно использовать и курицу, и баранину по желанию. Мясо получается сочным и приятным на вкус.
KupiVIP

Ингридиенты

1/4 cтакана натурального апельсинового сока, plus 1 ст. л. апельсиновой свежей цедры
по желанию апельсиновые дольки для подачи на стол с кебабом
5 долек чеснока, крупно порезать
2 ст. л. свежего тимьяна и веточки тимьяна на подачу, по желанию
1 ст. л. дижонской горчицы
соль и перец по вкусу
1/4 cтакана экстра вирджин оливкого масла
1 кг свиного филе (pork loin), порезать кубиками

Апрель


Кухня: Американская


Страницы: 1 2 3 4 Далее>> Последняя Всего: 331

Поиск:
Варить, тушить
Взбивать
Выпекать, запекать
Гриль, мангал
Жарить
Замораживать/Охлаждать
Нарезать
Рецепты для аэрогриля
Рецепты для вафельницы
Рецепты для йогуртницы
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пароварки
Рецепты для хлебопечки
Рецепты фондю
Фритюр

KupiVIP
маффины оладьи ризотто сырники Бисквит Блины Блины простые Блины с начинкой Бобовые Булочки Бутерброды Варенье и джем Выпечка Гарниры Грибы Десерты Домашние заготовки Домашний хлеб Желе Закуски Запеканки Из грибов Из курицы Из морепродуктов Из овощей и бобовых Из птицы Из рыбы Из сыра и творога Из яиц Кексы Коктейли алкогольные Коктейли безалкогольные Консервирование Конфеты Кремы Крупы Крупяные Листовые Морепродукты Мороженое Муссы Мясные Мясо Напитки Овощи Овощные Оладьи Основные блюда Паста Пельмени и вареники Печенье Пироги Пирожки Пирожные Пицца Птица Пудинги Рис Рулеты Рыба С грибами С морепродуктами С мясом и птицей С овощами и бобовыми С рыбой С фруктами Салаты и винегреты Соусы и заправки Субпродукты Супы и бульоны Супы-пюре Сыр и творог Творожные Теплые салаты Торты Хлеб Шоколадные десерты Яйца