Австралийская
Австрийская
Американская
Английская
Арабская
Аргентинская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Вьетнамская
Греческая
Европейская
Израильская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Ливанская
Марокканская
Молдавская
Немецкая
Польская
Прибалтийская
Русская
Скандинавская
Средиземноморская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Японская

8 марта
Бабушкины рецепты
Бесплатные рецепты
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Видеорецепты
Горячее
Десерты
Детское меню
Диетическое меню
Итальянская кухня
Масленица
Новый Год
Пасха
Постное меню
Праздничный стол
Простые рецепты на каждый день
Раз два и готово!
Рецепты для пикника
Рождество
Рыбный день
Салаты
Средиземноморская
Супы




Рыбный день Страница 1


Страницы: 1 2 3 4 Далее>> Последняя Всего: 6

Семга со сливочным соусом из белого вина и мидий

Мидии нельзя обжаривать долго, иначе они станут резиновыми.
KupiVIP

Ингридиенты

4 филе семги на коже (примерно по 200–250 г каждый)
300 г мидий
большой пучок петрушки
1 1/2 луковицы
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 зубчик чеснока
сок 1/2 лимона
200 мл белого сухого вина
100 мл жирных сливок
1 1/2 ст. ложки сливочного масла
1 1/2 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка карри
1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
2/3 ч. ложки морской соли

Юлия Высоцкая

Запеченная семга с чесноком, тимьяном и кориандром

KupiVIP

Ингридиенты

филе семги на коже (примерно 500 г)
3?4 веточки тимьяна
2 зубчика чеснока
оливковое масло
2?3 лавровых листа
1 ч. ложка кориандра
щепотка смеси нескольких видов перца
щепотка морской соли

Юлия Высоцкая

Барабулька с фенхелем в апельсиновом маринаде

KupiVIP

Ингридиенты

3 барабульки
1 апельсин
1 большой фенхель
1 лимон
2 ст. ложки оливкового масла
2 лавровых листа
1/4 ч. ложки смеси нескольких видов перца
1/2 ч. ложки морской соли

Юлия Высоцкая

Семга на гриле с соком лайма

KupiVIP

Ингридиенты

филе семги без кожи (800 г)
сок 1/2 лайма

Юлия Высоцкая

Семга с блинами

KupiVIP

Ингридиенты

500 г филе семги
250 г сметаны
150 г муки
100 г российского сыра
1 яйцо
1 лимон
пучок укропа
1 зубчик чеснока
100 мл молока
10 ст. ложек оливкового масла
2 ст. ложки хрена со сливками
1 ч. ложка любого растительного масла
щепотка сахарного песка
1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
1/2 ч. ложки морской соли

Юлия Высоцкая

Страницы: 1 2 3 4 Далее>> Последняя Всего: 6

Поиск:
Варить, тушить
Взбивать
Выпекать, запекать
Гриль, мангал
Жарить
Замораживать/Охлаждать
Нарезать
Рецепты для аэрогриля
Рецепты для вафельницы
Рецепты для йогуртницы
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пароварки
Рецепты для хлебопечки
Рецепты фондю
Фритюр

KupiVIP
маффины оладьи ризотто сырники Бисквит Блины Блины простые Блины с начинкой Бобовые Булочки Бутерброды Варенье и джем Выпечка Гарниры Грибы Десерты Домашние заготовки Домашний хлеб Желе Закуски Запеканки Из грибов Из курицы Из морепродуктов Из овощей и бобовых Из птицы Из рыбы Из сыра и творога Из яиц Кексы Коктейли алкогольные Коктейли безалкогольные Консервирование Конфеты Кремы Крупы Крупяные Листовые Морепродукты Мороженое Муссы Мясные Мясо Напитки Овощи Овощные Оладьи Основные блюда Паста Пельмени и вареники Печенье Пироги Пирожки Пирожные Пицца Птица Пудинги Рис Рулеты Рыба С грибами С морепродуктами С мясом и птицей С овощами и бобовыми С рыбой С фруктами Салаты и винегреты Соусы и заправки Субпродукты Супы и бульоны Супы-пюре Сыр и творог Творожные Теплые салаты Торты Хлеб Шоколадные десерты Яйца